Ода герани

Лилия Римм 2
Простая герань расцвела на окошке,
И ярким соцветием окрасился дом,
Как будто девчонка, в платье"горошком",
За солнышком тёплым бежит босиком.

Кому-то она неказистой покажется,
И скажут,что есть в ней мещанский "налёт",
Но как же скромна,среди прочих,красавица,
И щедро на радость людям цветёт.