с тобой - море неба - 66

Лариса Ладенко
...

люблю тебя!
представь себе - не ново
не умиления, но милости покой
простое надбытийственное слово
надмирного признания - с тобой!

так хорошо с тобой и ничего мне
не нужно более и нечего терять
из невесомости - блаженнейшие волны
сами собою - в школьную тетрадь

стихии песни
песни и стихи и
надмирного безмерного прибой
бескрайнего залётные лихие
шальные строчки вечности с тобой


17.08.11