Коротко и ясно

Ксения Время
У меня в жилах боль вместо крови, я теперь как собака, выброшенная на волю.
«Благодарности» нет предела, за любовь каждый из нас получил раны в тело.
То ли колющие, то ли режущие, но такие неспешно и страшно теплящие.
Ты сказал: «Посылай… уходи», я как дура все ползаю на полу и собираю куски.
Мне все кажется, что возможно, что кусочки чувств этих склеятся осторожно.
Каждый раз нападаем на свет, видим тьму и не ждем больше вместе рассвет.
У моего тела нет выбора даже: ему хочется быть разорванным дважды.
Сердце стало медленнее стучать, раз, два, три, затухает и гаснет опять.
И проходят секунды сухо, обрываются наши дни… я тебя курю судорожно,
И выбрасываю огни…

22 - 23. о8. 2011 год