Деточка

Алиса Рябикова
Мокрые листья на чёрном асфальте...
Ночь и фонарь не светит.
Не пропаду в этой буре, знайте!
Таких не уносит ветер!
 
Не раскисайте от глупых обманов,
Видите, я же не плачу!
Прошлое - слякоть густых туманов,
А десять бед - к удаче.
 
Домыслы, слухи - гнилая проза.
Свист урагана рядом...
Деточка, деточка, вытрите слёзы
И одарите взглядом!
 
14.10.2010