ты

Бэ Бэ
ругайся, я такая странная,
кричи, что больше так не можешь
я для тебя не самая желанная,
а ты уже и не такой хороший
всё выдумки, мой бред про вечность,
про то, что жду, скучаю и люблю
тебе уже противит моя нежность,
а я от холода и пустоты твоей блюю
мне телефон сжимать до хруста в пальцах
глаза не отводить, рассчитывать шаги,
тебе бы обо всём бы этом волноваться
но ты лишь сонно отвечаешь мне "прости"