тебе...

Людмила Антоньева
Сколько нерастраченной любви
Я могла тебе бы подарить,
Исполнять желания твои,
Чем тебя, скажи, мне удивить?

Нарисую ночь в твоём окне,
В плед укрою мёрзнущую душу,
Если вспомнишь ты меня во сне,
Я любые темницы разрушу.

23 августа 2011г.