Глаза - в экран...

Алиса Рябикова
 Глаза - в экран.
"Кто-нибудь, включите свет!"
Всего лишь игроман.
Вне этого квадрата жизни нет!
 
Десятки комбинаций и паролей...
- Брось этот бред!
- Я не боюсь болтливых троллей...
Но прерываюсь на обед.
 
И снова в путь:
По лабиринту мыслей аккуратно...
"Распутайте его, ну, кто-нибудь!"
"Ушел в себя и не вернусь обратно."
 
18.12.2010