Полуночная фея

Алиса Рябикова
 Сегодня вечером снова смеюсь,
Со стороны наблюдая курьёзы.
И никого я казнить не стремлюсь,
Не отношусь к вещам столь серьёзно.
 
Чужие голоса... (твой чужд мне тоже).
Как красиво темнеют глаза!
Не причитайте: "О, Боже, Боже!"
Ваши беды - не Его тормоза.
 
Сегодня вечером я Вам приснюсь
В кошмарах, в бреду, в черноте.
Жалейте свои пороки, я не вернусь!
И без рифм для Вас, так и знайте!
 
18.12.2010