Платье довольно длинно

Агата Кристи Ак
*
ГлоткУ Эмпатии

Платье довольно длинно,
Шёлк, тяжёлые складки.
Перчатки,
И вальс старинный.
Приправой тмина
Добавил повар.
Ряааазанский периодически говор
В прихожей либо в гостиной.
В Рим ли
Съездить, базиликами полюбоваться,
Мандельштама ли начитаться,
Задуматься.
Но не сдаться.
               
         2011-08-23