Любимой дочери

Виктор Грунин
В освещённом так ярко, полуденным солнцем, лесу,
Где в палитре одной изумруд,бирюза и кораллы,
Если зайцы и косят,то не трын-траву под косу.
Они косят глаза на поляну,где ты отдыхала.

И дубы-колдуны,и осины,и ели и клён,
Сойки,белки, и ёжик, и даже лягушки-
Все признаться спешат:-Я влюблён!Я влюблён!Я влюблён!
-Как прекрасна она!Вся!От пяток и до макушки!