Горячо

Андрей Марышев
- Люблю...
Мне  шёпот твой прощальный.
Застыл в сознанье , горячо.
Смотрел ,смотрел, как ненормальный.
Не насмотреться мне ещё.

На летний день, траву,  густая.
Дорожка вьётся  далеко...
Головка  вдалеке , листает
Ей ветер волосы легко.

Как одуванчик белый-белый.
А ниже блузка  ,алым та.
В ней целовала грудь мне смело.
Господь дал милость, близким стал.

Дорожка вдаль, трава без края.
Не видно юбочки канву...
Сегодня был в гостях у рая.
Я без тебя не проживу.