Я купаюсь...

Татьяна Вторая 2
Я "купаюсь" в стихах, как в пене,
И идут они из души...
Кто "такое" хоть раз увидел -
Не забудет мой голос в ночи!

Я такая, как все, простая,
Я работаю, так же, как вы -
Только путь мой к Олимпу долог,
Но мне с вами уже по пути...?!

Мы пойдем, взявшись с вами за руки,
Будет сердце стучать в унисон,
Мы - друзья, это я уже знаю,
И пусть сбудется этот сон!

Я пишу про свои ощущения,
Но для многих они - новы!
Не пугайтесь, вреда не будет,
Это - Свет, он идет из души!