Печаль не носит платьев...

Севальби
Забытая печаль по улице бродила...
Кого не дождалась? Кого не долюбила?
Кого уже давно ты выгнала из стен?
Хотела бы любви, но и не нужен плен?
Хотела бы мечтать, хотела бы объятий?
Но, незачем тебе?
Печаль не носит платьев...