Сделай явью тот сон...

Кристина Минлина
А почему так бывает, что снишься?
Успокаиваешь нежно во сне...
Быть может, Душой всей стремишься?
Через пространство и время ко мне...

Я чувствую и все понимаю,
Но... ничего объяснить не могу,
Ведь тебя, не его обнимаю,
К тебе с улыбкой в глазах я бегу.

А ведь сон - это все тайные мысли
(Глубже спрятав, их в Душе бережем).
А слова? - В молчании зависли.
Прошепчу: "Сделай явью тот сон..."
23.08.2011.