***

Родионова Татьяна
В лабиринтах судьбы,
Мы многих встречали,
Разлуки и встречи, даже печали,
Ранили нас, терпели, молчали.

Луна заглянула в окошко,
Луч положила в лукошко,
Ветер волосы мне растрепал,
По лунной дорожке за счастьем позвал!

22.08.2011