Время - в осень...

Надежда Бурцева -4
Пусть голубка тебе принесёт
мой привет из цветущего мая!..
Время — в осень...
И, листья роняя,
к завершенью торопится год...

Снова в серость ненастную дни
улетают за море с дождями...
Только память надёжно хранит
с дорогими душе письменами
все мгновенья, что вместе с тобой
я была...
всё — о чём я мечтала...
что боялась названьем Любовь
наградить...
Эту хрупкость канала
между нами...
Вдруг, всё — миражи?..
Иллюзорность хранимых желаний...
Вот бы не было б впредь расстояний!..

Время — в осень...
И в этом — вся жизнь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i008.radikal.ru/0909/d4/2e5df0449108.jpg