кома

Катя Ли
я хотела жить в Оклахоме.
помнишь?

я писала на твоём теле имя.
я искала тебе снова.

не жду отныне.

не звонила. сломаны пальцы.
номер твой мне не знакомый.

ты не хотел меня знать.
в этом моя кома.

не просила остаться.
догореть вместе с закатом.

помнишь?
я всегда хотела жить в Штатах.