Вереск мой

Родионова Татьяна
Вереск мой, вереск мой,
Что ты сделал со мной,
Закружило меня весной,
В омут счастья ушла с головой.

Весна у меня вересковая,
Этой весной я влюбленная,
Взаимное чувство, притяжение душ,
В кольце твоих рук
В наслажденьях взорвусь.

Просто нет у любви расписания.

1980 г.