Дождь

Наталия Зелинская
               
В моей жизни порядок…
Дождь…
Никого мне не надо….
Дождь…
Если нет тебя рядом –
Дождь…
Знаю, где-то грустишь ты…
Дождь…
Ну когда же придёшь ты?
Дождь…
Смоет наши печали -
Дождь…
И умоет ручьями - 
Дождь…
И наполнится светом -
Мир.
Лишь для нас будут птицы –
Петь.
И уйдут все невзгоды
В даль.
Только нет тебя рядом …
Жаль…

21.08.09г.