Дом

Светлана Светленькая
Прекрасный дом в три этажа,
Мансарда, холл и два балкона.
Есть и собачки – сторожа
Покоя двух сердец влюблённых.

В скворечник птицы прилетят
И высидят птенцов прилежно,
Вокруг, конечно же, наш сад
С бутонами соцветий нежных.

Скамейка, самодельный пруд,
Живут в нём золотые рыбки.
Здесь во дворе цветы не рвут,
В них отражаются улыбки.

Всё лучше и надёжней дом
И сад становится чудесней…
Как на картине… только в нём
С тобою мы не будем  вместе.
 
Всё строишь дом и городИшь,
Я останавливать не буду.
Хоть так, возможно, ты продлишь
Мечту и ожиданье чуда.