Зарисовка

Борис Гречмак
Я не глазел,
но всё разглядел:
Девочка "быкует", -
ставим ей зачёт, -
сигаретку курит
и пивко сосёт;
речь её понятна:
пять известных слов;
знает, чем заняться, -
будет с ремеслом...