Приключения Летучего Мыша

Екатерина Заря
Жил-был Летучий Мыш,
Жил на Дракучей Иве.
Как-то летел тот Мыш
В страшный и жуткий ливень...

Молнии яркой вспышка
Вдруг озарила небо,
И увидал он Мышку,
Там, где ни разу не был.

Видит, сидит бедняжка
Тихо на мокрой ели,
А на земле в тельняшках
Прыгают дико звери!

Он подлетел к малышке,
Нежно обнял подругу,
И улыбнулась Мышка,
И не боится вьюгу...

Так и сидели вместе,
Вместе на мокрой ели,
А на земле да с песней
Прыгали дико звери...

12.07.2010