Я так сильно устал

Алекс Тимо
Я так сильно устал,
До того я устал,
Что жены наготу
Замечать перестал.

Уж не будит меня
Эротический сон.
Вместо прелестей женских
Мне чудится слон.

А, как только проснусь,
Нападает зевота.
Ничего не хочу.
Только выпить охота.