1

Найдёнов Александр
Все пусты слова
Те что в розницу
Все лихи дела
Не для славы ли
Все шаги вовнутрь
Если замкнут круг
И все тропки вверх
Для ползущих вскользь
А игра на жизнь
Что без козыря
Так и манит нас
Тульским пряником
Так и режет слух
Хохот племени
Да всё сверлят плоть
Взглядв красные
Да строка с листа
Сорвалась в огонь
Не хотела стать
Вам посмешищем