Любовь не идеальна

Натали Том
Одна жизнь в один миг
Уйдет в даль,но он простит
Поймет,любовь сильней
Ведь она с ним,а я в ней
Остаться прошлым
В памяти стереть
Ведь жить сложнее
Проще умереть.
Вены нет,причин много
Не могу так,все очень сложно
И чувства жаль,и сердцу больно
Но выбор сделан,и до конца не долго
Одна ночь,один шанс
И есть лишь мы
И звезды для нас
Последняя ночь,такая долгая
И небо необыкновенно глубокое
Последний миг,улыбка спокойная
Люблю тебя,скажу так тихо я
С наивным взглядом на тебя посмотрела
А впереди вся ночь,чувства до предела
За нас небо и все как хотелось
Спасибо тебе,скажу чуть дыша
За те моменты,что была не одна
За искренний взгляд,и тепло,и дыханье
Как жаль,тяжело нам дается прощанье
Не мучай себя,дай сердцу свободы
Жаль,что жизнь одна
Но она того стоила...