Маме

Екатерина Соболева 2
Я уже давно не плачу,Мама,
И не помню голоса уже.
Но рисует образ твой упрямо
Память на заветном рубеже.
 
И любимые глаза рисует,
Материнский,негасимый свет.
И душа,как ивушка,тоскует,
Без тебя холодных тридцать лет.
 
Жить,не помня детства,невозможно,
Поклоняясь истине простой.
Заплатить бы небу,если можно,
Чтобы вместе стариться с тобой.