Инцест

Алекс Тимо
Одна и та же кровь
Бежит по нашим жилам,
И душу нам любовь
Бедой на части рвет.
Летим друг к другу мы,
Грехом и страстью одержимы,
Летит нам вслед гитар
Безжалостный аккорд.

Цветок и стрекоза
Чуть выше левого соска.
Цветок и стрекоза –
Уж ни дышать, ни жить нельзя.
Остановилось сердце
На несколько секунд,
Пьянящее блаженство,
Еще лишь миг и я умру.

В зрачках безмерной черноты
Я утону.
И груз несбывшейся мечты
Меня утянет ко дну.
Только там я найду
Покой и тишину,
Чтоб вспоминать одну тебя,
Тебя одну.