Оберег

Екатерина Соболева 2
Я берегу твои закаты,
Ты-сбереги мои рассветы...
Судьбы крутые перекаты
Рукою мудрою согреты...
 
Годами сбитые качели
Летят,касаясь небосвода,
Где заливают птичьи трели
Очередное время года...
 
Я берегу твои страданья,
Ты-сбереги мои слезинки...
Мы и в режиме ожиданья
Соединяем половинки.
 
В сердцах корнями прорастаем,
И на двоих седины множим...
Но очень поздно понимаем,
Что друг без друга жить не сможем.