Милый

Аида Май
Дорогой мой не прячь свои слезы
не прячь свою боль
ведь даже февральские морозы
не спасут тебя
Милый это боль проходит
Когда кто-то к твоей душе ключи находит
Раны затянуться
Поверь я помогу
Я взамен ничего не прошу
Только дай в руках твоих согреться
И почувствовать себя
Почувствовать себя собой
никем не тронутой...