Летели саночки...

Татьяна Соловьёва 2
              Песня

Летели саночки,
Да кони резвые.
Ты в полушалочке,
Моя любезная…
Я прокачу тебя,               
Моя красавица,               
Да с ветерком… тебе,               
Ведь, это нравится…
               
А - во - дворе
Метёт метелица.
Не откажи в любви
Мне, красна девица,
Метель-метелица
По сердцу стелется.
Замёрзну, девица,
Я без любви.

Летели саночки,
Да кони резвые…
Вся разрумянилась
Моя любезная.
Коса пшеничная,
А губки – вишенки…
Дозволь, любимая,
Мне снять снежинки с них…

А - во - дворе
Метёт метелица.
Не откажи в любви
Мне, красна девица.
Метель-метелица
По сердцу стелется.
Замёрзну, девица,
Я без любви.
               
                ***
Фото из интернета