3

Найдёнов Александр
Нарядилась степь
Волчьей кровушкой
То ли стук копыт
То ли ропот стад
Где стоял улус
Пепел теплится
В травяном ковре
Мечи ржавые
То ли снится мне
То ли грезится
Та шальна стрела
Что пробила грудь