Всего-то... фото Анатолия Афанасьева

Жаннета Полегаева
 Невиданый цветок! Куда тебя несёт, фантазии моей, стремительный полёт? Волшебница иль сказочная фея одежды сотворила для тебя? Немею, созерцая, причудливые формы, переливы красок нежных, и чудятся нездешние мотивы... ! Замру, на миг, не смея шевельнуться, чтобы от грёз мгновенных не очнутья. Но, звук реальный, вдруг, в пределах бытия, меня приводит в чувство - вижу я перед собою фото, искусного художника - всего-то...