Любовь, какие-то признания

Павел Иванькович
Любовь, какие-то признания.
Потом опять разочарование.
Какие-то лживые приветы.
И всё осталось без ответа.
И кто мне даст теперь ответ:
Любовь ты есть, а может нет!?
Я сам ищу всегда ответ.
Да тут бессилен целый свет.
Любви река течет по крови,
Пытаясь вырваться от боли.
Мы замечаем, только то,
Что в жизни было раньше вдоволь.
Исчезнет вдруг тот человек.
Никто не вспомнит точно знаю.
Ведь он от всех такой далекий.
Далекий от любви своей
И от без действий и потерь...