Олово

Найдёнов Александр
Песочные замки руша
Грозной волной
Белая сила
По подворотням
Да по канавам
Не зная боли
И правды тоже
Все вместе строем
С клинком за пазухой
С петлёй над образом
Все лапти кованы
Стальные головы
Все бриты головы
Рукой заботливой
Наперекор судьбе
Да воле поперек