перешей меня

Девочка Из Прошлого
закачай в мои вены чужую память,
ту, в которой нет тебя.
чтобы ты не смог больше ранить
уже изодранную в кровь меня.
отдай мою душу в химчистку,
ее вывернут там наизнанку, отпарят, отгладят -
она станет чистой.
без тебя, без любви,без изъянов.
как небо в июле. лучистой...
перешей меня, милый, заново,
без любви, без намека на страх.
виснут тучи, свинцовое марево.
головам не укрыться от плах.