4

Найдёнов Александр
Как слепой беспричинно
Зашил свой карман
Чтобы радости дня
Обломали клыки
Как собаки отважно
Разорвали свой флаг
И словцом неприментным
Да голову в пыль
Как бродили по чести
По совести вброд
Да стучали зачем то
По стене топором
Разбивали все ставни
И по струнам пилой