Понедельник

Екатерина Соболева 2
Понедельник-день тяжелый
И испытан он давно...
Улыбнулся лист кленовый,
Заглянув в мое окно...
 
Убегаем от инфаркта?
Или тихо полежим?
Вот секундомер и карта...
Собирайся и бежим...
 
Между лип седого парка
Я хандру...и в пух и в прах!!!
Стало весело и жарко-
Молодею на глазах!
 
Понедельник...взгляд тяжелый...
Повернулся и ушел...
Легким шагом лист кленовый
В новый день меня повел.