Песни нашего века-9

Шмуэль Зильбер
1.Не забывай,как белой пеной
  У нас зады цветут весной,
  Не забывай,не забывай как после смены,
  Встречались мы,встречались мы у проходной...
2.Посажу я на земле зады весенние,
  Зашумят они по всей стране...
3.А кругом зады белеют,
  А в задах бушует май,
  И такой на небе месяц,
  Хоть иголки собирай!
          ***
Соавтор Марина Коробейникова
4.Тихо листопад закружит зад
  И уже не повернуть на зад...
Соавтор Я-Евка
5.И вдруг однажды из окна
  увидел я,что сад наш опустел...