молодец

Девочка Из Прошлого
тонкие пальцы в изломе,
во рту сигарета тлеет.
душа моя в вечной коме
и выйти никак не сумеет.
"отправить" - я жму в пустоту,
тебе все не надо это.
ты слаб. и эту высоту тебе не покорить -
ты вычеркнут из сметы.
тебе все нужно с ходу, за минуты,
тебе плевать на чистоту сердец...
не все, ты знаешь, под тебя прогнуты,
ты головой киваешь - молодец.