Я Вам пишу...

Мита Пе
Пишу письмо. Наверно, зря.
Привычка к постоянству?
А может быть, благодаря
врождённому упрямству?

Не знаю, не хочу решать
ненужные задачи,
мне просто хочется сказать
о том, чем  сердце плачет.

Всё, чем живу и дорожу,
я в приступе отваги
Вам откровенно  изложу
на листике бумаги.

Или на двух? Или тетрадь
Вам общую пошлю …
Листов в ней ровно сорок пять
и в них одно "люблю".

Но - не отправлю. Не смущу
я Вас своим признаньем.
Не верьте мне – я так грущу
на кухне за вязаньем.

Носки вот тёплые вяжу
на день рожденья мужу,
а те слова, что Вам твержу,
торопятся наружу.

Они бегут, я их ловлю
и облекаю в строчки,
И лишь одно из них -  "люблю"
пишу до самой точки.

А там, где точка, там конец -
в один конец дорожка.
Я верю в счастье двух сердец,
да и в своё немножко.