Небо закрыло глаза...

Твоя Сударушка
Небо закрыло глаза,
Слёзы дождём льются в душу...
Кто же сказал, что нельзя
Нам вместе радугу слушать?
Кто запретит нам с тобой
Небу ресницы раздвинуть,
Чтобы рассветной порой
Чаши весов опрокинуть?
И чтобы нежно сплелись
В танце таинственном руки...
Вместе с дыханьем Земли
Входят в нас вечности звуки...

август 2011

фото из сети