***

Девочка Из Прошлого
мне уже заказана дорога,
все уже оплачено с лихвой...
неужели я прошу так много?
мне бы только засыпать с тобой,
мне бы только гладить твои щеки,
по щетине пальчиком водить...
этот город чужд, он выжимает соки,
я больна, я не хочу любить.
тЫ так далеко, что даже дурно,
ты молчишь, и давит тишина...
я метаюсь, бьюсь, веду себя как дура...
ты не слышишь. я опять одна...