5

Найдёнов Александр
Порожняком состав
Эй распахнись карман
Наружу шов
Внутрь искупление

Под талым снегом соль
Кулак за пазухой
Проложен вальсом путь
Сквозь дебри гласности

Как на пол чёрствый хлеб
Как тихий стук в окно
И шелест пыльных лиц
Наживой связанных