Я в каждой капельке дождя...

Твоя Сударушка
Я в каждой капельке дождя
И в каждой тучке,
Я грею солнышком тебя
И ветром вьюсь я...
То бабочкой коснусь щеки,
То птичкой песню
Тебе дарю и васильки -
Я в них чудесна...
Я в воздухе - прозрачна вся...
Росой сверкаю,
Рекой извилистой в тебя,
Любя, втекаю...

август 11

фото из сети