Рецензии на стихи Дмитрия Карповича

Леонид Зеленский 2
Не президент я, не премьер,
И этим я горжусь,
Свободный я пенсионер,
И званья не стыжусь.

Я честно исполняю долг,
Супруга и отца,
Внучатам много раз помог,
Открыть на жизнь глаза.

Соседям и друзьям готов
Душевно помогать,
Их защищать без лишних слов,
И взгляды уважать.

Отсюда чувствую, что я,
Важней, чем президент.
Ведь жизнь полезная моя,
Вот главный аргумент.

На стихи «Мне с президентом не обедать» (Дмитрий Карпович)
http://www.stihi.ru/2011/08/23/4972