Наверное бывает время..

Снежная Роза
Наверное бывает время,
Когда глаза блестят, но не от слез...
Когда вся жизнь - удача, а не бремя,
Когда возможно счастлив ты всерьез.
Ты каждый год свой доживаешь как последний,
И кажется, он ничего тебе не сможет дать...
Бедняк... В богатствах множества наследий,
Но так и не нашедший благодать...
Веленью сердца следовать готов?
Так будь готов пройти весь путь,
Догнать, поймать мечту, и, сбросив все оковы,
Тогда лишь полной грудью широко вздохнуть...