По тропке...

Твоя Сударушка
По тропинке, по тропинке, ой, по тропке,
Что ведёт к тебе, любимый мой, бежала...
По крупинке, по крупинке ночью звёздной
Всю кручину и тоску я растеряла...

Принесла тебе подарочек, подарок -
Сердцем звёздочку небесную достала,
А сердечко, ой, сердечко трепетало,
И казалось ему места во мне мало...

август 11

фото из сети