Жаворонок

Виктор Федрин
               


               






 


                Жаворонок в поле где-то поет,

                Он звонкой трелью подругу зовет,

                Все громче песенка льется.



                Подружка лети ты к другу скорей,

                Тоску и разлуку быстрее развей,

                Пусть ему о любви лишь поется.



                Ветер по полю песню несет,

                До милой подруги ее донесет,

                И будет любовь их красивой.



                И мне бы хотелось такой же любви,

                Петь песню от зари до зари,

                Быть рядом с подругою милой.



                Взлетел бы я над судьбой роковой,

                Но только вдвоем,вместе с тобой,

                И в небе счастливо мы б пели...



                Но только где же подруга моя?

                Не слышит она,как заливаюся я,

                И трели мои в пустоту улетели...