Выбираю offline

Елена Гейнц
С глаз долой будни в серых обёртках!
Босиком, без гламурных примочек,
Позабыв о всплывающих окнах,
Недосказанности многоточий,

Все сомненья разбив (на удачу!),
Побежать, обгоняя кого-то ,
На бегу вспоминая, что значит -
Плыть под парусом до горизонта...
------------------------------
Кромкой моря, следы оставляя,
Босиком, без гламурных примочек,
Я иду, чтобы ты мог в оффлайне
Отыскать меня, если захочешь...


23.08.2011