Я чувствую...

Твоя Сударушка
Я чувствую трепетной кожей
Волну от дыхания ночи...
Мы душами очень похожи,
И очи, влюблённые в очи,
И вместе с тобой звездопадом,
Сжигая в полёте сомненья,
Лететь, огибая преграды,
С собою лишь взяв вдохновенье...

08/2011

фото из сети